目前位置:主選單>最新消息

台灣人材ネット_第十三屆日本企業就職博覽會線上徵才活動

公告類型: 一般公告
點閱次數: 364
本次活動將採線上徵才方式於5/27(六)與5/28(日)舉行,企業將於線上和同學們面試, 參加的企業主要有電子、教育、製造.....等,職種包含貿易行銷、工程師、教師.....等。

有一些企業很歡迎沒有相關經驗、學歷的新人,他們會提供培訓的機會,讓求職者更能先適應公司的環境。 希望這次的活動能幫助具有專業能力或語言能力並想要去日本工作的同學,多一個到日本工作的管道。 我們的活動不會收取任何費用,未來若透過本次活動找到日本的工作,也不會額外收費。

活動時間與日期:
2023年5月27日(六),09:00 ~ 16:00 (台灣時間)
2023年5月28日(日),09:00 ~ 16:00 (台灣時間)


活動方式:
STEP 1:採取線上報名預約,填寫完 線上報名表單 後送出。
STEP 2:專員將邀請您進入活動專屬Classroom,加入後可以直接投遞履歷。
STEP 3:企業初步確認履歷後,專員將會與您聯絡活動當天線上面試時間。
STEP 4:活動當天與企業正式線上面試。

履歷截止收件日:5/9(二)台灣時間23:59截止

附上就職博覽會活動說明連結:https://taiwanjinzainet.com/lp/

本次活動專頁:https://taiwanjinzainet.notion.site/taiwanjinzainet/13-57097c8a3d284f98a311c3a6d73cda54

此外,我們特別在集中面試日前增設了「企業線上說明會」, 希望能像以往的現場活動一樣,求職者有機會直接聽取企業的介紹和提問,使企業與求職者之間的距離更加接近。

企業線上說明會日期(說明會時段18:00-19:55)與當天進行介紹的公司名單,陸續增加中:
4/27 : NRS株式会社、藤森工業株式会社、株式会社アルメックス、臺灣華語文學習中心 / MEP次世代教育
4/28 : 東朋テクノロジー株式会社、株式会社ケイシイシイ、株式会社エール中央土地住宅販売
5/1 : 西華産業株式会社、株式会社ヨシタケ、株式会社日東製陶所
將會於Classroom的訊息串及課堂作業公開各日說明會的線上會議室連結,記得加入Classroom以免錯過最新消息!
發布日期: 2023/04/12
發布人員: 羅翊文