目前位置:主選單>最新消息

大四專題繳交公告(終稿)

公告類型: 重要公告
點閱次數: 1205



各位大四同學:

本學期末就要繳交實務專題報告了,若有需要學期初所繳交的初稿,請於4/9()前至系辦領回。相關專題報告說明如下:

1.     專題格式請參閱系網頁公告的附檔。以參加比賽完成專題的小組,請依據「競賽專題格式」製作。學術研究型的專題,請按照「一般專題格式」製作。商展組的報告則是依商展比賽規定辦理。

2.     各組專題報告均需製作「畢業專題指導教授認可書」(見附檔),並請指導老師簽名 

(1)     此認可書為專題報告合格之要件,不可遺漏。無此指導教授認可書,視同未通過專題課程。

(2)     一般專題組與商展組的指導教授認可書的格式相同。

(3)     注意,不要跟當初的「指導同意書」「畢業專題初稿指導教授認可書」搞混了。

(4)     請放在專題報告的封面之後。

3.     請將專題成果拿去膠裝,封面顏色須統一。請告知你的影印店,封面使用宏益紙行的雲彩紙,磅數為186克,顏色編號為603,或是可問南台街13巷的"大千影印行"

4.     將裝訂好的專題報告,在5/14()繳交1份至系辦,請以便進行評分。

5.     未符合上述要求者,一律退回,專題成績為不及格。

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------

 

此外,若需要申請專題製作經費的小組,請各組組長於4/16()前,至以下GOOGLE表單填寫申請資料https://forms.gle/dhGEtiNyXxTMeRbQ7

 

請注意:

1.     各組必須完成初稿繳交並且提出申請,才具有接受補助的資格。

2.     各組無法於系上規定時間(5/14)繳交專題報告者,申請案將不會被核准,不發給製作補助經費。



發布日期: 2021/03/29
發布人員: 陳琮淯