目前位置:主選單>最新消息

111-2旗勝科技實習生徵才招募

公告類型: 一般公告
貴校/系實習承辦先進 您好

旗勝科技新一波111-2實習生招募啟動,實習求才PDF檔如附,還請協助公告轉知相關科系老師及學生,謝謝您。

(See attached file: 旗勝科技_產學合作簡介2022下學期.pdf)

請有意願報名之學生協助回填excel檔,以便我們統計人數與掌握狀況,並提供電子檔履歷表、自傳(格式不限,請勿簡歷)及歷年成績單,面試時間地點將另行通知,如有問題煩請不吝回覆信件或來電,謝謝您。

(See attached file: 有意願學生名單(空白表單).xlsx)

※ 如非實習業務相關者還請協助轉傳主承辦,打擾請見諒,感謝您。

※ 如因新冠肺炎疫情影響,導致不力推學生校外實習者,也煩請協助告知,以利統計作業。

Best regards,
       Jacqueline
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MEKTEC TAIWAN

Human Resources Dept.

Jacqueline Shen 沈姿伶 伶伶

TEL: 07-8727777 #1157